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BAUER GINGER ORGANIC

Das fruchtig-scharfe Mehrfruchtsaftgetränk stellt die Basis für Mix-Getränke, Cocktails
und Schorlen mit dem besonderen Kick.


Das Multitalent ist besonders ergiebig – wir empfehlen den Mix von 1:3 oder auch 1:2.
Doch, wer den vollen scharfen Ingwergeschmack möchte, der trinkt Ginger Organic am
liebsten pur.


Unser Produktkonzept basiert auf der Überzeugung, daß ein Produkt zuallererst gut
schmecken muss, aber natürlich ist es auch aus kontrolliert-ökologischem Anbau und
vegan.


Überraschend ist die schöne Schärfe, die von 27% Ingwersaft herrührt.


Ginger Organic kann heiß oder kalt getrunken werden. Als erfrischendes Kaltgetränk
oder als alkoholfreier Punsch an kalten Tagen.


Und so manch fadem Gericht verleiht ein Schuss Ginger Organic den nötigen Pfiff, wie
z.B. in asiatischem Essen oder in der Salatsauce.


In der lichtschützenden grünen Glasflasche sehen wir die ideale Verpackung für die
wertvollen Zutaten, die Ginger Organic durch seine raffinierte Rezeptur zu einem
geschmacklich unverwechselbaren Genuss machen.


Bauer. Wir lieben Ingwer!

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INGWER-REZEPTE MIT

BAUER GINGER ORGANIC

DER KLASSIKER

Zubereitung:


Mit Mineralwasser 1:3 auffüllen
In die Sonne setzen und genießen!

COCKTAILREZEPTE MIT

BAUER GINGER ORGANIC

GINGER SPRIZZ

Zutaten für 2 Gläser:

200 ml Bauer Ginger Organic
200 ml Sekt oder Prosecco
Eiswürfel
Evtl. Limetten


Zubereitung:
Ginger Organic und Sekt oder Prosecco 1:1 misch
Eiswürfel zugeben
Nach Wunsch etwas Limette zugeben

REZEPTIDEEN MIT

BAUER GINGER ORGANIC

GINGER ORGANIC PFIRSICH-KUCHEN

Zutaten:

200 g Dinkelmehl
100 g Zucker
1 Ei
100 g Butter
1 Prise Salz
500 ml Ginger Organic-Wasser-Mischung im Verhältnis 1:3, ggf. auch 1:2
1 Pck. Vanillepudding


Für den Guss:
3 Eier
75 g Zucker
1 Becher Sauerrahm

Zubereitung:

Mehl, Zucker, Ei und Butter, Salz zu Mürbeteig kneten, Springform auslegen.
Pfirsiche in Streifen schneiden und auf dem Boden
verteilen.
Mit der Ginger Organic-Mischung einen Vanillepudding kochen und heiß über die
Pfirsiche streichen. Bei 160° C Heißluft 25 Minuten backen. Für den Guss 3 Eier
trennen, Eigelb mit 75 g Zucker schaumig rühren. Sauerrahm unterrühren. Eiweiß zu
steifem Schnee schlagen und unterheben. Auf vorgebackenen Kuchen streichen und
weitere 25 Minuten backen. Vollständig abkühlen lassen und erst dann auf eine
Kuchenplatte geben.

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